Censored

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Censored » Форум » Собрание гильдии

Собрание гильдии

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Привет всем!

Хочу сказать что в субботу в 20:00 по Московскому времени будет проводитса собрание место собрания хочу обговорить с гильдией на форуме так что заходите и пишите до субботы время есть.
        Причина собрания: я хочу чтобы в гильдии были свои какие то правила и дисциплина это важно, поскольку я реально не вижу людей которые хотят проявить инициативу что то изменить в гильдии.
Встреча. тоесть собрание должно проводитса на виртуальной местности именно в игре потмоу что если это будет в гильд чате будет не разбериха и хаус.
Тем кто не прийдет тем минус...
        На собрании хочу поднять много вопросов и естественно хотелось бы чтобы эти собрания проводились регулярно раз в неделю... я уверен что у всех есть много вопросов и желаний...
        Спасибо за внимание

Krendolf...

0

2

special for you krendolf))
+1!!!!

0

3

Собрание в реале?) я например в краснодаре живу и мне проблематично будет в москве появитсо) В игре - пожалуйсто давайте сберемся =)

0

4

Встреча. тоесть собрание должно проводитса на виртуальной местности именно в игре потмоу что если это будет в гильд чате будет не разбериха и хаус.

0

5

Хочу сказать что в субботу в 20:00 по Московскому времени будет проводитса собрание место собрания хочу обговорить с гильдией на форуме так что заходите и пишите до субботы время есть. В игре на виртуальной местности... РОН ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ...

0

6

Было бы полезно и интересно
В Орге по-моему как-раз, или возле него

0

7

Я Макса потдерживаю,я сам хочу чтоб наша гильда была дисцеплинированной и оч дружной,так что давайте саберемся в субботу и всё обсудим и т.д,место сбора можно взять Разор Хилл=))))

0

8

можно огри но можно место и поодаль от толпы мб desolace

0

9

Короче......можно сабраться в комнате офицеров в Огре,там тихо никто особо не ходит,там и карта есть.и шмот за хоноры  :D

0

10

Вот разор хил можно там народу меньше де то упадем там и все поддержую тему Тролика кто за пишите надо решить это как можно быстрее...

0

11

Я только за, только возможно у меня и неполучиться быть,возможно не буду в онлайне, буду в онлайне ,значит буду.
Предлогаю место встречи в андере, в троном зале, не доходя до лифтов, он находитса там. насчёт времени х3

0

12

Хочу отметить,что встречу уж точно не стоит проводить в Баренсе, там флуд жестокий

0

13

Есть предложение провести собрание в Thousand Needles, а конкретнее в Shimmering Flats. Там практически никого не бывает, тихо,спокойно и красиво, гонки гоняют, а персов практически ноль. Вот моё предложение.

0

14

Постараюсь быть, правда в субботу вечером скорее всего буду находиться в состоянии сильного алкогольного и/или наркотического опьянения)))

0

15

Gudzlo написал(а):

гы, такая же история!

0

16

Очень позитивно смотреть как гильда начинает просыпаться и кидать какие то темы ..... ммм так я обдумал можно в пятницу провести, если у кого то проблемы с субботой хотя у меня тоже просто я буду бухтеть в компьютерном клубе так что мне легче я дома в такие дни не сижу...так как насчет пятницы???

0

17

не, мне лучше в субботу, я в пятницу до 23:30 занят

0

18

Суббота решили место я как понял ЖЕЛУДОК??? желудок всем подходит? я мелких проведу

0

19

а Желудок-это где?

+1

20

все кто мелкие лвла если такие есть всех жду в кроссе на 19:30 по Москве

0

21

да, мелким напряжно будет если пути не открыты
а я лично на любое место согласна

0

22

Я тока за чтобы встретится но мне кажется гильде будет пофигу не это собрание и они просто проигнорируют или придумают отмазу.

0

23

хз посмотрим те кого это интересует те и прийдут нет я свою создам и всех нормальных чуваков к себе перетяну

0

24

народ, вы как дети малые, отпишитесь просто каждый кто и когда сможет, а для засырания форума отдельный топ создам
22.01-23.01
(буду всю ночь, утро, приду с Креном...)

0

25

давайте возле огри....там где дерижабли, если что мелких мона и портануть маги же у нас есть(я в том числе)

0

26

пипл я с вами
Точ не знаю но скорей всего если не буду под кустом то буду онлайн
ток здесь пока не разбериха где встречаемся!?
З.Ы.возможны ошибки

0

27

а хрен их пойми где... я все таки за огри

0

28

Не в огри жёский флуд

0

29

как всегда в россии
ПРОШЛЯПИЛИ

0